Home BabyBelle's complete product list BabyBelle's blog & articles BabyBelle's help page Opportunities Choose languageIndonesia English

Welcome to Testimonials Page.

Curious about what our customers think about our products? Dying to know what their first-hand experience with BabyBelle's crib and furniture really felt like?

Find it out now!

BabyBelle Care Center
(021) 666-70349 or support@babybelle.co.id

BabyBelle's customers testimonials page


Testimonials

GROW UP WITH BABYBELLE

posted on : March 23, 2016

Bersyukur banget tau produk Babybelle dari temen dan akhirnya memutuskan untuk beli ranjangnya sebelum lahiran. 
Memang ga murah sih dibanding babycrib laen atau yang custom / buat sendiri di toko furniture.
Tetapi banyak sekali sih sebenarnya kelebihan dari ranjang ini yang mungkin bisa menjadi bahan pertimbangan mama2 yang masih bingung dengan pemilihan baby crib. 
Tipe ranjang yang Lorette pakai adalah Victoria XL ya. 
Beberapa kelebihan diantaranya adalah:
❤️ Bahan yang digunakan adalah kayu asli. Berat, kuat dan well made.
❤️ Design bagus, classic dan ga ribet pemasangan maupun pemakaiannya.
❤️ Free from toxic. Cat yang digunakan aman dan tidak berbau.
❤️ Pegangan atas rail dilapisin plastik yang aman untuk baby yang suka mengigit pada bagian tersebut. Liat tuh si Lorette sukanya jilat dan makanin atas rail itu. Tapi mommy nya ga kuatir karena ga akan ada cat yang lepas dan kemakan Lorette deh 😊
❤️ Bisa dipakai sampe Lorette gede. Sebenernya ini sih salah satu alasan utama mau beli ranjang ini. Ukurannya 1.2 x 2 meter. Lorette bisa pake sampai gede dan ga perlu ganti2 ranjang lagi 😁. Tinggal copot kedua railnya aja, uda deh seperti ranjang biasa.
❤️ Ada 3 level ketinggian yang bisa diatur. Disesuaikan dengan usia dan tumbuh kembang anak. Jadi kita ga perlu kuatir anak bakal jatuh.
❤️ Karena dia luas, si Lorette nyaman banget di ranjangnya. Dari belajar duduk, berdiri, jalan semua dilakuin di sini. ❤️ Pilihan warna yang menarik sesuai decor kamar yang diinginkan. Kebetulan memang aku suka putih jadi pilih warna ini. Ada juga warna coklat kayu dan off white juga. 
Jadi... Mau ikutan pake Babybelle juga? 

Dear Babybelle,

Thanks atas pengiriman Baby Box Christopher Slat nya... 
Sudah saya terima barangnya dan sangat memuaskan...

Saudara Saya yang di Pekanbaru juga akan memesan Baby Box dari BabyBelle setelah saya rekomendasikan...
Semoga pengiriman untuk saudara saya bisa tepat waktu yah... :)

Terimakasih atas kerjasama nya...

Salam,

Merry & Family - Pekanbaru 

"Gilaaaaa, ..... Gilaaaa, .... Gilaaaa, ..... bener2 pelayanan dari Sabang sampe Merauke.

Kebetulan gua di Aceh... gw pesen kirim via darat, dan katanya sih 2 minggu baru nyampe, ga taunya 10 hari
dah nangkring di depan rumah hehehhe.

Kemasan aman (dijamin), barang ternyata lebih bagus dari gambarnya hehe, dapat diskon harga lagi tsk.. tsk.. tsk... Ga tau lagi deh mu bilang apa, yang pasti pantas banget buat di promosiin."

Ibu Ayu - Aceh


Top

 

"Layanan yang sungguh ciamik, baru tadi siang nelpon jam 11, ingin hati memesan model Vincent, dapet promo.
Harga kompetitif dan jam 15.30 barang sudah nongol di depan pintu rumah. Kondisi ok, 15 menit pemasangan
box dan siap dipakai. Modelnya juga ok, praktis dan sesuai standar keamanan bayi.

Layanan sangat memuaskan, pesan siang sore sudah terpasang... ayo buruan deh, benar-benar recommend."

Bpk Budiman - Jakarta

    Top


"Sebelumnya pesan tipe Vienna, tapi ternyata salah info dari website BabyBelle karena tidak ada pintu yang bisa naik turun. Hari Sabtu kemarin barang sudah datang dirumah dan mau dipasang, terpaksa gagal dan ganti
jadi type Victoria. Hehehehhe. tidak ada ongkos sama sekali bahkan pengantarnya minta maaf.

Hari ini tipe Victoria sudah terpasang di kamar. Keren banget. Anyway gue thanks banget sama bos satu ini, pelayanannya ramah banget dan ada diskon. Terakhir di Suzanna dan Gracia untuk tipe ini tidak mendapat kelambu, tapi akhirnya, dapat kelambu. Kalau ada rekan yang mau beli... jangan raguuu, saya recommend
banget untuk produk yang satu ini."

Bpk Robert - Jakarta

 

Top

 

"Thanks banget buat temanku Daisy & Iwan, yg sudah kasih kado spesial buat Letitia (^-^)

Sebenarnya gw sudah ada baby crib dari anak yg pertama, tp mrk tetap keukeuh utk kirim produk BabyBelle
juga buat gw. Hiks... jadi terharu :p ... Tau-tau baby crib Baby Looney Tunes cute tipe Dolphine Pink
(produk baru dari BabyBelle) sudah nongol di rmh gw, padahal Letitia nya msh di perut gw dan 1,5 bulan kemudian baru lahir hehehe...

Tapi memang selain material nya dari kayu non-toxic, mattress-nya bisa diganti-ganti posisinya, jadi bisa dipake sampai umur bayi 2 thn. Juga ada rodanya, jadi gampang kalo mau dipindah-pindah. Gambarnya cute dan warnanya bagus, makanya semua teman-teman yang datang bilang kalau baby cribnya bagus :P

Gak heran deh kalo BabyBelle dapat penghargaan favorit pilihan pembaca Mother & Baby, habis emang TOP banget sih.. Makanya buat teman-teman, calon ortu, ortu, oom dan tante yg cari furniture bayi, jangan lupa
cari di BabyBelle ya, dijamin gak nyesel deh.. Sekali lagi tks a lot buat BabyBelle, terus bikin furniture bayi
yang inovatif ya."

"Sukses selalu!"

Grace Agustine - Jakarta

 

Top

 
Slamet's baby 1Slamet's baby 2Slamet's baby 3

"Awalnya kami sempat ragu untuk beli ranjang bayi, karena banyak orang yang bilang, "Percuma aja beli ranjang bayi, pakainya juga sebentar, terus anaknya juga tidak mau tidur di ranjangnya".

Tapi akhirnya kami memutuskan untuk lihat dulu ke showroom BabyBelle, sebelum ambil keputusan untuk membeli atau tidak. Setelah kami datang ke showroom, kami sangat tertarik sekali dengan ranjangnya karena ada ranjang bayi yang nantinya tetap bisa digunakan terus bahkan bisa diubah menjadi ranjang dewasa. Desainnya menarik, catnya aman untuk bayi, pagarnya bisa naik turun, dan posisi kasurnya bisa diatur sesuai dengan kebutuhan.

Hal inilah yg membuat kami memutuskan untuk membeli type Hanz Ivory. Terus kalau mengenai harga, sebandinglah dengan apa yg kita dapat, kualitas OK dan aman untuk anak kita."

"Seeing is believing......

Ranjang BabyBelle TOP BGT dach..."

Slamet & Tresdiana Riyadi - Jakarta

 

Top

 

Dear BabyBelle,

"Numpang isi testi ya, walaupun sudah banyak yg kasih comment (biar gak kalah sama yg laen =p)

Karena ini anak pertama dan kita maunya cari barang/produk yg semua kualitas nya no 1.

Finally kita berdua seneng banget akhirnya bisa menemukan ranjang bayi made in indonesia tapi dengan kualitas export. Apalagi setelah survey langsung di Mangga Dua, kita memutuskan untuk membeli produk baby crib tipe Kathryn, dan setelah dapat konfirmasi order dari BabyBelle via email langsung deh 2 hari kemudian diantar ke rumah.

Service ok dan kita pun langsung putuskan utk beli lemarinya, biar 1 set hehehehe.....

Kalo mengenai fleksibel, kenyamanan, standar keamanan BabyBelle udah memenuhi semua dah...

So, kita sangat merekomendasikan untuk pasutri yg pengen beli ranjang bayi sekaligus investasi masa depan
juga uey, bisa dipake sampe bayinya besar =)

Least but not last, maju terus buat BabyBelle. Semoga bisa buka showroom di mall-mall supaya gak kalah bersaing dengan produk-produk impor seperti Mothercare, Cossato, dll.'

"Thanks BabyBelle!"

Henry Heryanto - Jakarta

    
Top

Dear BabyBelle,

Wah sangat puas lho dengan pelayanan dari BabyBelle... baru pesen sehari eh hari berikutnya udah dikirim, padahal katanya kudu nunggu sekitar semingguan...eh ternyata besoknya udah dianter.... hebat... yang nganterin pun ramah2 dan sabar2 (maklum ibu2 jadi cenderung aga cerewet).

Cara pemasangannya juga ternyata sangat mudah, jadi nanti pas kami akan pindah tempat ke rumah baru sepertinya akan sangat mudah untuk dibongkar dan dipasang sendiri. Kualitas kayunya pun memuaskan. Salut deh pokoknya.

Ibu Ditha - Jakarta


Top

 

Dear Babybelle,

Terima kasih tak terhingga buat layanan yang amat sangat memuaskan!

Saya pertama kali kenal produk ini lewat pencarian lewat internet, tapi tidak pernah sempat melihat langsung ke toko2 yang menjualnya. Sampai akhirnya saya dan suami pergi ke pameran maternity and baby di JHCC. Saya dan suami langsung bertransaksi hari itu juga dengan memilih crib model Angela dan changing table yang saya tidak tahu modelnya apa. Semua pesanan khusus (seperti mengganti handle changing table dengan kayu, dll) dilaksanakan tanpa salah. Bahkan pihak Babybelle bisa mengerti untuk menunda pengiriman (yang berarti juga pelunasan...hehe) sampai akhir bulan Januari 2010, karena saat itu kandungan saya belum 7 bulan:)

Pemasangan di rumah juga sangat cepat dan petugasnya sangat ramah.(Walaupun pak petugas itu lupa membawa bonus baby bather, tapi dijanjikan akan diantar secepatnya)Sekali lagi terima kasih Babybelle. Dan kami tunggu baby bathernya ya.... :) Keep up the good work!

Airin dan Aji Airin Miranda

 

Top


 

The best for your baby"The Best For Your Baby. . . "


BabyBelle is a Top Brand Award For Kids 2010 recipient for their dedication in providing the most comfortable and safest crib for your babies.
Find out more about advantages in having a BabyBelle's baby crib for your baby, or you may want to start looking for high-quality baby cribs now.

Have something to say about our products?
Have a story to tell to the world about your experience with BabyBelle?

Send your testimonials directly to our Care Center at support@babybelle.co.id.

We're looking forward to hear about your story :)


| Home | Product | Special Offer | Reseller List | FAQ | Blog | Buying Guide | Flash!Baby News | Baby Tips |

| 7 Reasons | Testimonials | Contact Us | About Us | Guarantee & Policy | Site Map |

Copyright©2016 BabyBelle.co.id. All rights reserved.